Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 263 +1
Дата:

***

Ты разбросаешь всё в хлам,
То,что  было дорого нам.
Ты уйдешь не сказав не слова,
Просто,ты ведь уходишь снова.
Ты захлопнешь дверь за собой,
Я опять крикну:"Милый,постой,
Раньше всё было просто мечтой.
Лишь сейчас до меня дошло,
Как с тобою мне жить хорошо.
Я прошу тебя солнце вернись,
Как тогда мне вновь улыбнись".
Но он в ответ ей ничто,не сказал.
Лишь в даль глубоко уходил,
Может любил,а может и нет,
Всё это было любви их секрет.
Злая,коварная  бывает любовь,
Она редко вернется к вам вновь.
Чтоб быть любовью согретыми,
Нужно идти за секретами,
Ведь главное в нашей любви,
Чтоб рядом был ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама