Стихотворение «Мне не страшно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Мне не страшно

Тишина угнетает неслышно.
Одинокая лампа во тьме.
Мне не страшно, но мне и не видно,
Как луна приглашает к себе.

И как ночь опустилась на город,
И как звезды сияют во тьме...
Мне не страшно, но нет и покоя,
Мои мысли стремятся к тебе.

А за облаком прячется ветер,
Призывая начаться дождю.
Мне не страшно, по телу лишь трепет,
Лишь когда тебя я зову.

Наши тени сплетаются в танце,
А тела повинуются им.
Мне не страшно, чего мне бояться?
Ведь душа находится с ним.

Ну а сердце стучит потихоньку,
Но боится стучаться быстрей.
Мне не страшно, отброшу в сторонку
Все сомненья из ржавых цепей.

Тишина наступает неслышно,
За окном - непроглядная тьма...
Мне... так страшно, ведь сердце боится
Потерять безвозвратно тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама