Стихотворение «Буду выше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 403 +1
Дата:

Буду выше

Извечные проблемы дома, не могу так больше, ну не могу.
Я, если уж честно, не понимаю, как еще стою, дышу, живу.
От меня требуют уважения, относясь так словно я - ничто
Вот уж противно, от меня итак не осталось ничего, а тут еще
Драка за кусок. Кусок: хлеба, добра, спокойствия, тишины.
Мне так хорошо наедине с собой, быть в тепле, и от пустоты
Мне хорошо. Смеяться как дурочка над не очень то и смешным
Легко. Я пока еще человек, а у людей эмоции всегда были и будут
И мой выпуск эмоциям - смех, и пустой меня, надеюсь, не забудут.

Извечные проблемы дома, и главная тема этого стихотворения
Она. Проблема. Вроде бы уже все, решено, хоть я и не прочь вообще закрыть двери. А людям - никогда и никому не верить.

Мне тяжело, если честно, и, я скажу вам, очень даже.
Но это ничего, я все пройду, и никогда не обрету тО,
Что мешает. И пусть мне кто-то что-то скажет, я стану выше,
Удивляет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама