Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Навеяло...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:
Предисловие:
«…Кистью, с радугой нашей, смешан,
Той, какую в прощальный конверт,
Положил ты, шагнувши в вечность…»

(Павел Голушко. «Алании»)

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=83749

Письмо

За миг до шага подпишу конверты,
Их отпустить – вот миссия, увы,
И с нею не поспоришь на рассвете
Грядущего... Что ж, тьма – иду на Вы!
Пусть мой последний след рассеет страхи,
И, послесловий грустных избежав,
Я в ТВОЙ конверт – вложу кусочек Праги
Иль радужное счастье парижан,
Иль комильфо дыханья грудью полной
На пике, покоренном нами вновь...
Письмо с любовью вдаль уносят волны,
Плыви за ним, судьбе не прекословь!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама