Стихотворение «С Днем 8 Марта!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 566 +1
Дата:
Произведение «С Днем 8 Марта!» участник на «Конкурс «Литературный пикник»»
20.06.2013

С Днем 8 Марта!

           Всё чувство шарма, настроения
           В стихах чужих не передать,
           И этот отклик откровения
           Пришлось мне самому писать.

           О, женщины!  Вы символ вдохновения,
           Стихов, поэм, сонетов благодать.
           В бескрайнем множестве куплетов соблазнения
           Мужчины вам не в силах отказать.

           Как женщины добры и терпеливы,
           Каков их нежный, чуткий нрав,
           Как пылки чувства, как они ревнивы(!)
           Злить их не стоит, обещание дав.

           Отменны стан и грация движения,
           Прекрасны лик и полный страсти взгляд.
           Попавший в ваши сети наслаждения,
           Поверьте, не найдёт пути назад...

           В стезях любви и рода продолжения,
           Вам нет цены, ведь нет таких наград...
           Прицел... Стрелой Амура поражение!
           И нужный вам семейным узам рад.

           Гора достоинств... Просто – умиление,
           Не перечесть... Прошу простить за лень.
           От всех мужчин примите поздравления
           В этот весной согретый женский день!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама