Предисловие:
Зима прошла как ночной сон…
С капелями пришла Весна.
Уже звучит в душах … шансон…
Сердец оттаявших … струна.
…
Уж не дают покоя сны …
И в первый Праздник наш Весны,
Прекрасных ДАМ возносим мы
На пьедесталы … КРАСОТЫ.
…
Всем им желаем от души:
Лишь вечных истин все слова,
И чтобы сбылись их мечты,
Чтоб в жизни их жила … ВЕСНА.
…
Изящны, но слабы … лишь внешне.
Нежны и мужественны их сердца.
И там, … пасуют где мужчины,…
Они доводят дело до конца.
Любовью женщина полна,
Будь ты добра и будь мила.
Отбросишь хворости когда –
Забудешь ты свои года.
Что ( 45 ? ) лет для тебя?!
Всегда в руках держи себя.
Для женщин ( 45 ? ) не срок –
Затронешь … тотчас брызнет сок.
И даже в эти ( 45 ? )
Ты будешь ягодкой опять
В душе тебе 17 лет --
И пусть так длится целый век.
Любовью женщина полна,
Держи в узде свои года:
На шею сесть им не давай –
Сама ты жизнью управляй.
В греховных мыслях не таись
И молодых всегда держись.
Успеешь вспомнить о душе –
Греши всегда … даже во сне.
Пусть соловьи в твоей душе
Поют всегда как по весне.
Цветущих дней нельзя терять –
Грехи замолишь за 105.
И помни, женщина, всегда,
Когда придет к тебе беда,
По мере слабых сил своих
Часть бед себе возьмем твоих.
2008 г.
|
Поют всегда как по весне.
Цветущих дней нельзя терять –
Грехи замолишь за 105." - Классно!!!