Стихотворение «и сладок поцелуй твой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 496 +1
Дата:

и сладок поцелуй твой


 
  что фото мне, хочу тебя потрогать
поцеловать, обнять, к себе прижать.
на ушко нежные слова промолвить,
и в дальние дороги увести.
там небо синее, песок там белый
и волны моря плещутся едва.
и сладок поцелуй твой,
хоть с горчинкой соли...
и омут глаз, где ,я,  уже тону.
 


..

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама