* * *
Жизнь!
Ты не сволочь ли, жизнь?! Ну, за что мне такое!
Что ты смеёшься, чем тешишься в маленьком зле?
Нужно мне только обычное дело людское –
Рядом с Любимой, с Единственной, быть на земле.
Жизнь,
ты – зараза, ты – стерва, ты просто – паскуда…
Только меня ни за что тебе не провести.
Я подожду, потерплю, улыбаясь, покуда
Кончатся гнусные злобные силы твои…
Что за дела?
Что за прихоти, жизнь! Не к лицу же!!!
Разве должна ты похожею быть на жульё!?
Я получу, я добуду всё-всё, что мне нужно.
Я отыграюсь, лишь только увижу Её. |
искренние строки, трогают скрытые фибры души...