* * *
Ты, невозможная для нелюбви моей,
Ты, не похожая ни на кого,
Счастье тебе я у Господа вымолю,
Счастье земное, не иноково.
Ты, улетучившись, невосполнимая,
В сердце любом оставляешь мечты.
Ты неземная, ты просто любимая,
Неповторимо-чудесная – ты.
Вымолю счастье – не требуя отклика.
И на закате весеннего дня
Розовым лучиком с тонкого облака
Отблеск его упадёт на меня. |