Стихотворение «Об оптимизме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 445 +1
Дата:

Об оптимизме

Последовательный оптимист вынужден признать существование Высшего Разума, абсолютного и трансцендентного. В противном случае – это заведомо оптимизм конечный. А конечный оптимизм чем отличается от пессимизма? Может быть, мне кто-нибудь из господ атеистов объяснит?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама