Стихотворение «На берегу подсолнечного моря ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Осень в лесу
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 461 +1
Дата:

На берегу подсолнечного моря ...

На берегу подсолнечного моря
Живу, не замечая слёз и горя,
В посёлок захожу купить сардин
И пиво пью на площади один.

Моя душа цветёт павлиньим цветом –
Недаром уродился я поэтом –
Цветастые осколки бытия
В поэзию преобразую я.

И из душистых сердцевин растений,
Из тяжких вздохов и глухих сомнений,
Из твёрдых истин и грибной трухи –
Я потихоньку делаю стихи.

30.08.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:47 04.06.2013
На берегу подсолнечного моря,
Песок из чёрно-белой шелухи,
И нет утопших. За "грибок" не спорят,
Приезжие на юг, гульнуть, лохи.
Реклама