Стихотворение «Песнь моя. о тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 397 +1
Дата:

Песнь моя. о тебе

А я иду по городу,
По проспекту широкому
Иду и песню свою
Горланю, что мочи есть.
И пусть ни слуха ни голоса
Но песнь о тебе, любимая,
О том, что ты у меня есть!
И пусть ни слуха, ни голоса,
И пусть даже рифмы нет!
Но ты зато всех желаннее
Ты всех на свете любимее
И ты теперь у меня есть!
По проспекту широкому,
Пою о тебе, любимая,
О тебе, такая желанная,
О тебе моя самая-самая,
О тебе,что нисколько не любит меня.
И сердце мое располосованое
Следами былых потерь
Рваное кривозаштопаное
Ржавой колючей проволокой,
В железо, бетон заковано
Вдруг,словно бы ,начата жизнь новая
В груди как прежде  колотится
Болью и счастьем полнится
Какое ж оно глупое - рвется на части,
В счастье,что ты у меня есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:17 16.09.2015 (1)
Здорово написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
     14:39 16.09.2015
1
спасибо))) хулиганское немного)))))))))
Реклама