Помнишь? Мы были волками... Не помнишь? Не верится!
Разве забыла, как вместе ночами мечтали мы?
Как улыбалась нам сверху Большая Медведица,
Мы ей казались, наверно, щенятами малыми.
Зря говорят, что у стаи натура коварная:
Любят лишь волки так искренне, верно и преданно!
Снова и снова прошу я ответить Полярную:
Где она? Где она? Где она? Где она? Где она?
Я человек, и менять ничего уж не хочется,
Глупые мысли в глухие задворки заброшены,
Только... увижу я ночью звезду Одиночество,
Хочется выть на Луну, по ушедшему прошлому... |
Сильны, красивы, одиноки...
Но...В них человек стрелять готов.
Наверно, всем мешают Волки.