Что же, пора снова в путь,
я готова.
сбросив груз прошлых лет.
Не по компасу, по велению сердца,
по пульсации жизни
Ничего не напрасно, если мы живы!
Да, согнуло, но не сломало,
это сильно, -
подняться после удара!
Это больно,
но жизнь продолжает свой бег.
И, вливаясь в неё,
забываешь о бедах.
Счастлив тем, -
что успел пообедать,
что пошёл первый снег
что тебя дома ждут и не гасят свет,
и, что скоро твой день рожденья!
04.12 2007 г. |
Тиа, очень и очень понравилась работа!!!
Очень великолепно!!!