Фейерверк страстей – в начале лета
Пустячок простой… вишнёвый сад
Распустил цветки – разлётом цвета,
Окрыливши жизненный фасад…
Палисадник цветностью резвился…
Так – хвалился щедрой красотой,
Что в мгновенье птицей обратился…
Упорхнул неведомой судьбой…
О! Судьбина – праздник, труд и лето,
Трактор торсом и стальной мотор
Волокут плуг по родному Свету…
Как же тут ко времени – задор!!!
03. 06. 13 |