Стихотворение «« Просто игрушки…», «Под гнетом страшным выживаем.»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 357 +1
Дата:
«article34581»

Предисловие:
заранее пардон за выражения не столь приятные возможно)))

« Просто игрушки…», «Под гнетом страшным выживаем.»

« ПРОСТО ИГРУШКИ…»
Беспрекословно и нелепо
Мы часто следуем судьбе.
А мир на самом деле серый…
Над ним ведут контроль извне.

Задумайтесь…Хоть на минуту…
Зачем вражде быть?
Этот страх…
Как будто кто-то умный сверху
Решил всех превратить нас в прах.

Имеет много он идей,
Как истребить всех нас - людей!
То катаклизмы насылает,
То в войны жуткие бросает...

Мы, как игрушки на столе…
Игрок тот чист,
А мы - в дерьме!


«МЕЖСТРОЧНИК))»
Стихи поперли! О, как круто!
Осталось крикнуть: Эге-гей!
В мозгу людей сокрыто  чудо…
Ищите же его скорей!




«ПОД ГНЕТОМ СТРАШНЫМ ВЫЖИВАЕМ»
Вовеки страх не покидает
Ворота сущности людской.
Безропотные их желанья:
Забыться, спрятаться порой…

Настало страшное отчаяние…
Оно быть может не случайно?
Не можем мы без наказания…
Таков наш «дар»,
Таков наш строй…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 06.06.2013
Мы, как игрушки в чьих-то руках!
Как верно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама