Стихотворение «Ждёт привычно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Ждёт привычно

Достопочтенный муж плебей,
взирая на полушки.
Грешит не ведая плетей,
верхушки вняв с макушки.
Плюёт в души священный храм,
спесь возлюбя искусства.
Цитатой лечит милых дам,
азы вкушая чувства.
Упрямо знатного бранит,
жить без закона трудно.
Язык бескостный не болит,
расчванился прелюдно.
Надежды на спасенья нет,
возмездья ждёт привычно.
Мгновения лобзая свет,
в суе спешит цинично.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама