Время -
Какой-то бешеный счётчик!
Первое -
И затикал таймер!
Неделя...
...Двадцать девятое... - Стойте!
...Первое!
- И опять побежали...
_
Лето...
...Осень... И снова - лето.
Годы.
Будто несутся сами.
Это...
Даже уже нечестно!
Что вы,
Годы, уже не снами?
_
Улыбнусь
Я в ответ прохожим.
Мне -
Восемнадцать. И всё возможно.
Что вы?!
Время сказало: "Двадцать"?
Как?!
Уже было?! Ну, предположим...
_
Годы...
Будто проходят мимо!
Время...
И кто запустил его, право!
Я же -
Ручки целую сына.
Я лишь
Чуть больше устала...
_
Годы...
Бог с ними! Махну рукою!
Время -
Как-то остановилось.
Мне восемнадцать...
...А дочке - в школу.
Что-то
Где-то я пропустила...
август-сентябрь 2012 год
г. Тамбов |
и здорово.. ......