Стихотворение «Послесловие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 327 +1
Дата:

Послесловие

Ей всегда хотелось цвета,
В теме солнечного лета,
Чтобы груши с виноградом
И любимый где-то рядом.

Ей всегда хотелось звука,
Силы Баха, страсти Глюка,
Только в зале, а не с диска,
Чтобы был любимый близко.

Ей всегда хотелось рая,
Чтобы радугой играя,
Стечь к любимому по крыше,
НИЖЕ... Ниже... ниже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама