Стихотворение «Не последний вариант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 298 +1
Дата:

Не последний вариант

Союз лицемеров прикрыт триколором.
Орел византийский о двух головах.
Орава кликушей поющая хором
Хвалебные гимны о мини-шагах.

Гремит гимн: « Отечество  наше свободное…»
Бездумно твердим про союз вековой
Разгул  олигархов  и детство голодное
Скажи мне, Отчизна, что стало с тобой?

Разграбленных фабрик глазницы пустые.
Убогость дорог и непрочность домов.
Большое спасибо « единой россии»
За тех патриотов, что хуже врагов.

Очнитесь от пьяного сна, Россияне,
Стеной пусть за Родину встанут сыны
И  вспомнят, что мы  рождены не рабами,
Как рыбы в пруду не должны быть  немы.

Мы жили недавно единой семьёю
Узбек, россиянин, казах, белорус.
Мы вместе гордились своею землёю,
И Родиной звали Советский Союз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама