Стихотворение «Бесконечные стихи (+18)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 477 +1
Дата:
Предисловие:
Для того, кто не сможет сам придумать финалы катренов, эти миниатюры не будут оскорбительными, а для того, кто сможет - тем более :)

Бесконечные стихи (+18)

*     *     *
Мы раньше вместо карточек рассчитывались налом,
Пекли в микроволновочках по-пьяне холодец.
Сейчас оригинальнее - не быть оригиналом,
Приходит вместе с возрастом хронический

*     *     *
Солдат во сне обнял жену,
Растекся по окопу,
Послав проклятую войну,
Как говорится, в

*     *     *
Ура! Опять Россия-мать
Смогла от Запада отстать!
"Родитель-два" и даже "-раз"
В России просто -

*     *     *
Если б наши алкаши
На пропитые шиши
Обустроили дороги
От столицы до глуши,
Поклонились бы им в ноги
Мальчишки-кибальчиши.
Передали б им бразды,
Телеграф, почтамт, мосты,
Коммуналки для пиара
И мигалки для езды.
Только нам нужна водяра,
А дороги - до

*     *     *
Если с властью не дружить,
Постоянно будешь в яме.
Власть умеет обложить
Не налогом, так

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 02.06.2013 (1)
очень смеялась)
     13:26 02.06.2013 (1)
Спасибо, Анна К. :)
     13:28 02.06.2013 (1)
приятно, когда узнают везде)))))))))
     13:35 02.06.2013
Главное не забывать, что мания величия постепенно превращается в манию преследования ))))))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама