Стихотворение «Полутона (фантазия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 308 +1
Дата:

Полутона (фантазия)

Полумрак, полусон или что-то ещё,
Полуграция, полубогиня...
Словно призрак ложится ко мне на плечо
Удивительно тихо, как иней.

Удивительно тихо ложатся слова
На мотив тоже полупрозрачный.
В решете этих нот будет полуглава
Полуповести ненастоящей.

Говорят, не должно в жизни быть полумер,
Только цельное нас привлекает.
Но сегодня мне хочется" с места в карьер",
Если вдруг полумер не бывает.

Полусвет- полутень нам нужны иногда,
Чтобы в сердце своём разобраться.
Я не буду делить жизнь на полугода-
Надо просто собой оставаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама