Стихотворение «Июнь - 59»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 383 +1
Дата:

Июнь - 59

Июнь – взрослеет… Взрослею – я…
Всему свидетель – пучок огня
_______
От солнца мчится сто минут?!
Не упрекнуть… Не обмануть
Былое-прошлое как путь  
В желанно-чудные лета…
Они – пожалуют – взгрустнуть
О жизни, прожитой во снах,  
В делах, в любви и в предложеньях,
В старанных волеизъявленьях
Взрослеют люди… небеса
Сшивают... лудят поезда
Для скоростного продвиженья,
Для больно тонкого скольженья
Плетенья чуда новых трасс…
_______
Промчаться б с вихрем – хоть бы раз!!!


04. 06. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама