Стихотворение «Я давно перестала писать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение относительно новое. У меня был большой перерыв в творчестве, а это получился как крик души. Все остальное, что я выкладывала, очень старое

Я давно перестала писать...

Я давно перестала писать,
Отложила ручку с бумагой,
Белый лист вздохнул и завял,
Не дождавшись и строчки поганой.

Просто мысли совсем уж другие,
Я не знаю, о чем мне писать,
То ли вновь о любви некрасивой,
То ль о жизни ненужной опять.

Мои мысли куда-то исчезли,
Словно птицы взметнулись на юг,
А живу я в клетке из лезвий,
Что писать мне вновь не дают.

Просто что-то в жизни сменилось,
И исчез мой смысл стихов.
Моя муза и мысли разбились,
Больше нет искусственных слов.

Я давно перестала писать...
Но от этого легче не стало...
Как хочу возвратить я опять
Те слова, что я потеряла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:52 04.06.2013 (1)
Мои мысли куда-то исчезли,
Словно птицы взметнулись на юг,

Не отчаивайтесь!
Они обязательно вернутся.
И птицы, и - возможно - мысли.
     01:29 04.06.2013
Спасибо) Я не отчаиваюсь, просто мне надо найти себя еще раз, как поэта) И писать)
Спасибо за поддержку!    
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама