Стихотворение «Татьяна Лоза " Твоими глазами"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отражение сердца
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 574 +1
Дата:
Предисловие:
Захотелось напомнить читателям об этом прекрасном стихотворении Татьяны. Как сказал один мой знакомый: - "Никогда не думал, что можно так ошеломить стихотворением"...
И он ведь прав.

Татьяна Лоза " Твоими глазами"

Твоими глазами смотрю в зазеркалье
глаз карих - влюблённых в тебя -
с восхищением -
так дерзко горят они у презревших
хвалёную вечность.

Во взгляд мой, скажи, не влюбиться возможно ли?
Ведь в нём отражается всполох желания
очей твоих любящих
в час обладания
тайной блаженных...

/Хоть раз бы почувствовать вкус поцелуя
устами твоими
и насладиться,
когда я кладу себе в рот виноградинку...
...и соком напиться.../

...а если когда-то случится такое,
что вдруг не увижу в тебе отраженья,
то взор твой влюблённый,
навеки прощаясь,
возьму я с собою...


Отражение




Мой Бог!
Какою красотою
У этой женщины
Душа полна.
Сознание
Наполнилось виною
Ужель, душа её
Кому-то не видна
?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:18 04.06.2013 (1)
Смутил, однако..
Спасибо.
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Вова, в моём тексте исправь "НАВЕКИ прощаясь" - слитно "навеки".
     10:35 04.06.2013
 
     03:05 04.06.2013
 
Мне это стихотворение тоже очень понравилось у Татьяны ....
Реклама