…пыл сердечно-окаянный
Заблудил – у томной зги
Ведьмы навострили сани
Соблазнительной езды
Под Луной – митрально кони
Привередливые шли
В ночь – топтали броненоги
В кровеносы-мозоли…
_______
…отвалились каблуки,
Поистёрся подорожник…
До зари кипят огни –
Пашет загнанный сапожник?!
05. 06. 13 |