Стихотворение «Сочиняю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 418 +1
Дата:

Сочиняю

Я сочиняю не для девок,
Не для, друзей седых, издевок.
Бездельем лихо наполняясь,
Я сам тихонько издеваюсь:
Над сытой жизнью пилигрима,
Над пустотой хмельных похвал,
Над бесшабашною причиной,
Зовущей в ресторанный зал.

И мне, на дней, хмельном остатке,
В палатке мокрой от дождя,
Хотелось бы сто грамм с устатку,
Принять за нас и за тебя.

Затем зарывшись в одеяла,
Упругим мышцам, дав простор,
Под рокот шумного Дарьяла,
Вести любовный разговор.

И, в беспрерывных поцелуях,
В неистовстве горячих тел,
Любовью бережно балуясь,
Оставить мир весь не у дел.

Или рукой, в инстинкте вечном,
Скользнуть туда, где хитрый ад,
Ее, дрожащую, приветит,
И уведет в желаний сад.
Там спелых гроздей винограда,
Груз, отвисая от лозы,
Уста, потоками нектара,
Наполнит, пачкая усы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:30 08.06.2013
Поднявшись, кажется в печальный,
Но, все же, в свой волшебный мир,
Поэтв в Любови зазеркалье
Живет, как истинный кумир!
   С дружеским приветом и с очередным "правильным" озарением - сочинением! Виктор.
     04:44 06.06.2013
  Вполне нормальное желание ..  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама