Стихотворение «Не ходи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихиЛирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Не ходи!

***

Не спеши ко мне навстречу!
Я сегодня не одна.
Пройду мимо, не замечу,
Всем объявлена война!

И не шли мне письма рьяно,
Не беги вдоль колеи.
Заросло ведь все бурьяном
И ромашки отцвели.

Сам же требовал свободы:
"Обязательства не в счет.
Так опередим невзгоды
Вмиг на много лет вперед.

Что есть чувства, мысли, фразы?
Это сорная трава,
А не солнечные стразы!"
Помнишь ты свои слова?

Так зачем сейчас тебе я?
Все, что было - позади.
Как тебе моя идея?
И за мною не ходи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама