Стихотворение «Доставка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 358 +1
Дата:

Доставка

Плетется по земле унылый странник,
Ступая по осколкам мрачных лет.
Свидетель вечери, и славы тайной,
Зажав во рту беззубом свет.

Остаток жалкий непривычной чести,
Еще живет в натруженной груди.
Язык, иссохшийся от лести,
Еще старается нести:
Любовь —  создание Голгофы,
Ума испорченного, строфы,
И менестрелевы страданья,
Во глубину мирских желаний...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:41 16.06.2013
Придется себя переосмысливать! Как оно ко мне и насколько! применимо! Это же так здорово заняться собственной переоценкой!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама