Стихотворение «Четверостишья незатейливые, как и вся моя жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:

Четверостишья незатейливые, как и вся моя жизнь

(философические зарисовки. Исполняются в меру торжественным голосом с элементами лёгкого эротизма. Могут сопровождаться энергичной игрой на балалайке)

Посвящаю, конечно же, моему самому лучшему другу, принципиальному эстету в быту, великолепному парикмахеру, а также носителю идей Гарьке Сэ

Эпиграф:
- Зачем я на балу мороженое ела? -
( кажется, Бодлер)

У Петруши есть коклета,
У Егорки – ананас.
Я люблю его за это,
И в отличие от вас.

Игорёк – парнишка славный.
Ссаться с детства не привык.
А когда подрос изрядно,
Настоящий стал мужик!

Как у нашей у пивнушки
Собралися три подружки.
Им с похмелья тяжело,
Всё в грудях у их свело.

Ермолай рыгает мерзко,
Нет культуры в ём совсем.
Вот что значит развиваться
Среди разной блатоты!

Я поймал сегодня рыбу,
Начал жрать её с хвоста.
Восхитительного вкуса
Этот грёбаный карась!

Шёл я утром по деревне.
Вижу: хмырь сидит косой.
Пригляделся: что за прелесть!
Это ж Гарька молодой!

Здесь влюблённые сидели,
Здесь бульдозер завелсЯ.
Прокатился – и осталась
Куча мяса без порток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама