Стихотворение «Обозваться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 504 +1
Дата:

Обозваться

Время тихое  топчется,
но мгновенья летят пучком.
Циферблат растоптать хочется.
Заблудиться в траве ничком…

Напоить  себя  запахом,
с родниковых  ручьев,  не спеша.
Обозваться на час  лабухом.
И  сыграть, что  жизнь хороша!…

Задурманила мысль нежная
и кадык заходил глотком.
Подпитал стерженек надеждою.
Надышался впрок, на потом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама