Стихотворение «Вспоминай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь... как много в этом слове
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 448 +1
Дата:

Вспоминай


Вспоминай меня, мой милый,
Если что-то вдруг случится
И возникнут те границы,
Что преодолеть не в силах.

Не забудь меня, родной.
Я всегда тебя любила.
Помнить всё, что в жизни было
Нам начертано судьбой.

И чужая, и родная -
Это Я была с тобою.
А теперь своей любовью
Я тебя БЛАГОСЛОВЛЯЮ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама