Стихотворение «БЛАГОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 465 +2
Дата:

БЛАГОСТЬ

На сердце – благость, лёгкая, как пух.
Как облака, парящие над башней.
Тот день… о нём не говорю я вслух.
Он – завтрашний, сегодняшний, вчерашний…

Он был и есть. И это – не отнять.
Он – пламенная суть моя – отныне…
Не верь, что время не запустишь вспять,
Покуда память сердца не остынет.

И эта благость, воздуха нежней,
Всё движется и движется по кругу…
Я с Нею – был. Я – с Ней. Я – буду с Ней…
Нам так легко, так благостно – друг с другом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама