Стихотворение «Фантазеры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 1531 +2
Дата:
Предисловие:
Стихотворение по картине Натальи Губановой "Вечерняя сказка". Не смогла  её скопировать. Можно здесь увидеть  http://www.stihi.ru/2012/10/03/9830

Фантазеры

Детство -  солнышко,  жизнь –  фантастика.      
Что  подумаешь,  то  исполнится.                      
И  мечты  плывут,  вроде  кастинга,                    
Исполинами  небо  полнится.                                

Грустно   в  море  дельфинам,  холодно.    
В  небе  солнечно,  в  небе  сказочно.  
Мы  дельфинов  закинем  в  облако:  
Разрисуй  их,  солнышко,  красочно!  

А  ещё  пусть  живет  там  парусник.  
Поплывем   на  нем   за  туманами,    
В  те  места, где  плавится  градусник.  
Есть   такие,   за  океанами.                  

Конечно,  возьмем с собой  бабушку
Отдохнуть от заботы  кухонной.
Волка нет здесь, и Красной шапочки
Только мы, её «горе луково».

Фантазеры мы. Не исправимся.
Сочиняем  смешно истории.
И не скучно нам, нам так нравится.
До свиданья. Пора нам в Лимонию.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 05.06.2013 (1)
название
     15:48 05.06.2013
Спасибо, Дмитрий.  Да, вот она, картина, та самая. Не даются они мне, то расширение не то, то размер...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама