Стихотворение «В тиши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 358 +1
Дата:

В тиши

В тиши лесов, под сению ракит плакучих,
Седой и бойкий рифмоплет,
Младой девице, не боясь наскучить,
Чудесны сказки про любовь поет.

Словам внимая, трепетная дева,
Провидит счастие дрожащее в руке.
Уж нет внимания, и никакого дела
До старческой руки, скользящей по ноге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 07.06.2013
Очень здорово! Но надо продолжать! С лучшими пожеланиями, Виктор.
     02:43 07.06.2013
:)
Реклама