Стихотворение «Утро вечера мудренее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: ночьпоэзия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +2
Дата:

Утро вечера мудренее

Выключи свет,
Закрой свои очи.
Наступит рассвет,
По прошествии ночи.

Невзгоды отступят,
Сердце спокойно.
Улыбка проступит
На лике спокойном.

Сознание чисто,
В глазах новый свет,
И снова ты быстро
Находишь ответ.

Ответ на вопрос:
Чего же ты хочешь?
И ответ этот прост -
Прошествия ночи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама