Стихотворение «это я о тебе вспоминаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 409 +1
Дата:
Предисловие:
Написанное ..не только не вырубить..иногда даже не понять по другому...
Живая жизнь в чистом листе бумаги...где есть все..чего нет...и возможность всегда выше реальности..как намерение..сильнее свершений...

это я о тебе вспоминаю

я в тебе растоворяюсь
как краска в прозрачной воде
предлагая стеклу переход аквареловой сути
в дым цветной только мокрый
упавший на сны молока
белоснежной бумаги
знаешь
раньше хотелось
быть тебе как заглавие книги
чтобы верным навеки как слово
впечатанным в камне
но прошло
а потом мне хотелось остаться
непонятым словом на одной из твоих
не страниц
чтобы ты возвращался
забыв о дороге и боге
и о боли которые дарят
пожары синиц
а потом
мне хотелось отстаться закладкой
где ты будешь в эмоциях лоции света нести
в остановках на самых красивых страницах
возле чувства цветов
у которых так хочется жить
но и это прошло
ни главой
ни сюжетом
ни даже теплом отступлений
из лирической пыли упавших ночами в ладонь
мне теперь бы хотелось остаться
непритронутым снегом бумаги
на котором ты ничего не напишешь
просто будешь смотреть понимая
если здесь в Тебя верят
значит
невозможного нет
и страница расстает
открыв полевые цветы
только небо
и
Ты...

колосится роса
и трава изгибаясь волной в чёрном море земли
овивается ветром и взглядом у мокрых ресниц
у рассвета тепло
как у сердца бегущего следом
за летящим по краю
вечно по краю
где-то птица кричит по домашнему
кр-р-р-а...

это я о тебе вспоминаю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама