Стихотворение «Всё равно же ж мы ж друзья ж навеки ж!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

Всё равно же ж мы ж друзья ж навеки ж!

(радостная кантата. Исполняется весело, в сопровождении пиянины)

Посвящаю моему лучшему другу, великолепному человеку, уникальному парикмахеру, а также утончённому эстету в вопросах выбора ежедневно пожираемой писчи Гарьке Сэ Несравненному

Эпиграф:
«Мне сегодня между ног / как-то очень весело. / Это милка мне на х** / Бубенцы навесила!» (русская народная частушка)

На базар пришёл я с Гарькой
Обновить съестной припас.
Я купил мешок картошки,
Гарька – хрен и ОнОнас.
Я купил исчо селёдку,
Четвертинку и батон.
Гарька – пива «жигулёва»
Двухлитровейший гандон.
В общем, вкусы наши разны,
Но на это нам чихать.
Я и он – друзья навеки!
Нам ль о вкусах горевать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама