Стихотворение «Полдень приморского лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 371 +1
Дата:

Полдень приморского лета



Летнее щедрое солнце.
Ветер морской опьянелый.
Мягкие тёплые волны.
Крепкое лёгкое тело.

Чаек галдёж дружелюбный.
Близкие влажные очи.
Сладко-солёные губы.
И поцелуй сочный-сочный.

Брызги искристые в лица.
Выкрик утробный  парома.
Всполох далёкой зарницы.
Взрыв одуревшего грома.

Дикая хитрая тучка.
Тень на крутом побережье.
Дождик слепой и беззвучный.
Капли – то чаще, то  реже.

С ивы зазывные трели –
Посвист, манящий под зонтик.
Бег по волнам и по тени.
Берег песчаный... и солнце!

Длинные два полотенца
У перевёрнутой лодки.
Тело, прижатое к телу,
На кулаках подбородки.

Два очарованных сердца,
Рядом стучащих так  часто!
Полдень приморского лета.
Шёпот. Дыхание. Счастье….


                                     6 июня 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама