Стихотворение «Каникулы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Каникулы

Каникулы! Каникулы!
Весёлая пора.
Каникулы! Каникулы!
Ликует детвора.

Каникулы! Каникулы!
Повсюду шум и гам.
Каникулы! Каникулы!
Пришли и к вам, и к нам.

Каникулы! Каникулы!
Заходит радость в дом.
Каникулы! Каникулы!
Отлично проведём.

Каникулы! Каникулы!
Во всех концах двора.
Каникулам! Каникулам!
Ура! Ура!! Ура!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама