Стихотворение «Есть в образах, что сотканы из ветра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 569 +1
Дата:

Есть в образах, что сотканы из ветра

Есть в образах, что сотканы из ветра,
из запаха цветов, из трели соловья
таинственность.
                       Не знаю я,
чем душу Вы терзаете мне так.
Пусть скажет кто-то Вам: «Пустяк!
Фундаментальнее картины есть.
И смысла больше в них.
                     И весть
  в себе во всем они несут.»
Быть может так. Но не поют
  они с душой моей в созвучьи.
Отрадней мне смотреть на тучи.
Рукой слезу смахнуть потом.
Хоть проку я не вижу в том,
мне права нет ценней на свете.
За образы я те в ответе
доколе живым буду я.
Без них пуста душа моя.


Далахан , 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама