Стихотворение «------»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:
первые стихи это было лет 7 назад

------

******
Не забуду я вашу компанию
Не забуду ведь в жизни моей
не встречала я лучше друзей
******
помни мальчишка
что в сердце огонь не зажжешь
утром не встанешь
и кофе ей не принесешь
ни поцелуешь,
не скажешь люблю
помни что жизнь ты испортил не только свою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама