Стихотворение «40 дней Валере»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

40 дней Валере

...Наверное, многие скажут,
Что, в общем,неправильно жил,
Что в пропасть катился и падал,
И всё же-- спасибо,что был.
Спасибо тебе за дискеты,
За то,что открыл дверь в мечту,
За ум, а ещё за советы,
За юмор и за теплоту.
За то, что был добрым и верным,
И что бескорыстным ты был,
Что нас окружают предметы,
Которые ты нам дарил...
Спасибо,пустил нас в систему,
Спасибо, убрал ты пароль.
Всем тем,что ты знал, поделился,
Сыграет оно свою роль...
...Наверное, многие скажут,
Что жизни совсем не ценил,
Что жить ты никак не стремился,
И всё же--спасибо,что жил!
19:00  24.08.02

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама