Стихотворение «Я не добрая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 418 +1
Дата:

Я не добрая

Я не добрая, я не злая,
То наивная, то слепая,
То степенная, то шальная,
Чуть коварная, не простая.
Я как кошка дикая, за родных стою,
За друзей своих - душу отдаю.
Ну а тем кто мне больно сделали,
Слезки отолью - вопрос времени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама