Стихотворение «За тобою осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +2
Дата:

За тобою осень.

название

Митя Бредень.


За тобою осень... я плетусь по лужам -
Никому не нужен, в мире против всех.
На свинцовом небе просинь, стану осень твоим мужем -
Дружим осень - в вальсе кружим, улетаем вверх!

Ты прекрасна в этом платье - на зелёном золото.
Сердце стрелами Амура на сквозняк проколото...
Не найти живого места... - Дура, что же ты рыдаешь?!
Ты теперь моя невеста - осень... понимаешь?!

На рубахе красным шёлком кровоточат раны,
Кружит ветреный союз - сумасшедший блюз.
Будь со мной всё будет толком, у меня есть планы -
Разделить с тобою осень... свой тяжёлый груз.)))

23/09/11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 09.06.2013 (1)
Забавный стих. Одно не понятно,- рубака-то за что пострадал?
Но, главное, что размер выдержан чтко, и осень в обиде на автора не останется, если, конечно, он сдержит обещание жениться.
     13:27 09.06.2013 (1)
Опечатка произошла, Сергей.)))
Спасибо!
     13:29 09.06.2013 (1)
А жаль, так было бы динамичней.
     13:31 09.06.2013
Кстати да.)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама