Стихотворение «Точки между словами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

Точки между словами

Часы. Песок. Время. Летит.
Шепот. Тела. Нам. Говорит.
Падение. Будто. С высокой. Скалы
С жизнью. Я. Снова. На ты.

Страх. Сковал. Мертвое. Тело.
Дрожь. Бежит. По набухшим. Венам.
Вино. В бокале. Как красная. Кровь.
Его. Выпивает. Хамка. Любовь.

Дрожь. Ресниц. Закрытых. Глаз.
Шепот. Губ. Ненужных. Фраз.
В небе. Светит. Яркий. Месяц.
Звезды. Плачут. С поднебесья.

Делим. Вместе. Боль. И горе.
Уничтожим. В мире. Злое.
Украдем. С небес. Звезду.
В искушеньи. Рвем. Судьбу.

Сказке. Нет. Конца. И края.
Нет. Препятствий. К двери. Рая.
Души. Светят. Нам. С небес.
Месяц. Подмигнул. Исчез.

Утро. Новое. Настало.
Сказка. Кончилась. Шальная.
Что ж. Простите. Если. Что.
Сказка. Кончилась. Давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама