Стихотворение «Тень думает, что я ее двойник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 387 +2
Дата:

Тень думает, что я ее двойник

Тень думает, что я ее двойник.
Как отгадать, кто к роднику приник?

Чьи губы жадно чмокают от жажды…
И даже если мы умрем однажды,

то я замру… и тень моя замрет…
Она ж твердит, что все наоборот.
Мы с ней привыкли повторять себя.
И где же тут первичность бытия?
Когда я с женщиной, она - с другой,
такой же соблазнительной, нагой…
целуем и ласкаем этих дам…
то чья кого щекочит борода?
Один из нас отбрасывает тень...
Но на кого записывать детей?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 09.06.2013
1
На тень, естесно))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама