Стихотворение «Фигурно-посудная пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:

Фигурно-посудная пародия

Сквозь призму бокала мысль совесть ласкала...
                               Альберт Киянка


Как торы стаканы, как призмы бокалы...
За барною стойкой -  пАэтик усталый
с замыленным взглядом от принятой дозы,
застрявший в посудистых метаморфозах.

Шампань в конусах и в цилиндрах коктейли.
Увял от спиртного во рту эпителий.
Параллелепипед, наполненный виски...
И вот уж пАэт наш упорот в сосиску.

А дома, позжее его приласкает
супруга балясиной кухонной скалки.
Итог предсказуем... Знакомая повесть...
Среди геометрий потеряна совесть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама