Стихотворение «НИЗВЕРЖЕННЫЙ ИДЕАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 328 +1
Дата:

НИЗВЕРЖЕННЫЙ ИДЕАЛ

О Путине жестоко заблуждались
Что идеала Бог послал,
Мы думали печётся о России,
А он налево путь топтал.

Он молодому поколенью
Гнусный такой пример послал.
Жене своей красе Людмиле,
Как пьяный дворник изменял.

Святого в мире не осталось,
Коль царь на святость наплевал.
И дураку теперь понятно,
Зачем плыл на Запад капитал.

Примера детям не осталось,
Одна лишь фальшь во всех словах.
Осталось только верить Боже
Ты не грешишь на небесах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама