Стихотворение «Бегут года, летят года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 594 +1
Дата:
Предисловие:

Бегут года, летят года

Бегут года, летят года,
И я задумываюсь чаще.
Об этой жизни уходящей,
И невозвратной никогда.

Откроешь дверь, а у порога,
В лукошке, из прожитых лет.
Твоею жизнью писаная пьеса,
Где ты, должна держать ответ.

Там жизнь твоя, словно игра театра,
Намешано  сюжетов столько в ней.
Там Фарс, переходящий в Драму...
Трагедия с Комедией. Игра  теней.

А иногда Везенья  луч, 
Надежды  свет мелькнёт.
И Мудрость с Пониманием приходит,
И  будто тяжесть из души уходит,
И сердце песню о любви заводит.

Что из того!
И страсть и молодость прошла.
Ведь были в жизни те, которые 
Меня  любили...............
Души полёт, веселье, красота,
Ах, память, память..........
Снова ты  меня разбередила?
***********************
              2012г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама